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Ingredienti ed esecuzione
Titolo Tempo di realizzazione (minuti o giorni) Per n. persone Voto dell'autore
Spigola al forno su letto di patate e pomodorini 60-90 4 8

Ingredienti Esecuzione
1 spigola da 1,500 kg (oppure 4 spigole di media grandezza)
prezzemolo
aglio e rosmarino finemente tritati
patate a rondelle
pomodorini a rondelle
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Se il pescivendolo non vi ha pulito il pesce, squamatelo, lavatelo e togliete le interiora.
Riempitelo quindi con gli aromi tritati. Adagiatelo su una teglia ricoperta con della carta da forno leggermente unta di olio e ricoperta con delle sottilissime fettine di patate e di pomodorini.
Versate a filo l'olio extra vergine di oliva, salate, cospargete con rosmarino e infornate in forno giā caldo.
Durante la cottura, bagnatelo spesso con il suo sughetto.
Per ogni mezzo chilo di pesce vanno calcolati 12 minuti di cottura a 180 gradi.
Servite subito.

Vino consigliato:
Falanghina o Müller Thurgau

Variazioni possibili:
Potete sostituire le spigole con altro pesce (orata, dentice ecc.)

Letto : 5900 | Torna indietro
 
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