Logo


In memoria di mio Padre

Antonio


  Ricette culinarie     
« »
 
Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:
Versioni
English Version English Version
Versi˛n en Espa˝ol Versi˛n en Espa˝ol
Versione Italiana Versione Italiana
Previsioni Meteo

Consulta le previsioni in animazione Flash
Meteo Flash


Iscritti
 Utenti: 34
Ultimo iscritto : vincenzo1
Lista iscritti
 
 Messaggi privati: 2
 
 Immagini: 168
 Immagini viste: 1461039
 
 Programmi e manuali: 20
 Totale scarichi: 12789
 
 Articoli: 14
 Pagine: 31
 Pagine lette: 618225
 
 Siti web: 19
 
 Notizie: 123
 
 Sondaggi: 7
 
 Preferiti: 92064
 Siti visitati: 184635
 
 Post sui forum: 15
 
 Libro degli ospiti: 5
 
 Eventi: 96
Visitatori
Visitatori Correnti : 88
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti
 
Categorie
Antipasti
Antipasti per tutti i gusti
Primi piatti
Primi piatti da realizzare e gustare
Secondi piatti
I secondi più interessanti
Contorni
Contorni di facile realizzazione
Frutta
Gustose preparazioni con la frutta
Dolci
Tutti i dolci più deliziosi
Liquori e conserve
I liquori e conserve fatti in casa
Ricette tipiche Chiaucesi
Le specialità della cucina casereccia Chiaucese
Ricette tradizionali Irlandesi
I piatti tradizionali e tipici Irlandesi
 
Ingredienti ed esecuzione
Titolo Tempo di realizzazione (minuti o giorni) Per n. persone Voto dell'autore
Involtini di peperoni e tonno 45-60 6 7

Ingredienti Esecuzione
3 peperoni gialli
per il ripeno:
3 scatole di tonno da 200 g
3 cucchiai burro di acciughe
2 cucchiai di mascarpone
3 cucchiai di capperi dissalati
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.
Mettete i peperoni nel forno caldo e lasciateli arrostire ben bene da ogni parte. Quando neri e raggrinziti, toglieteli dal forno e fateli raffreddare in un sacchetto di carta. Questo vi consentirÓ di togliere completamente e con facilitÓ la pellicina bruciata.
Dividete ora il peperone in 4 filetti (togliendo tutti i semini) e frullate il tonno assieme ai capperi, alla pasta di acciughe ed al mascarpone.
Aggiustate, se necessario, il sale e spalmate con questa crema di tonno i filetti di peperone che poi avvolgerete su loro stessi. Disponete gli involtini ottenuti sul piatto da portata, conditeli con un filo di olio extravergine di oliva e decorateli col prezzemolo tritato.

Vino consigliato:
Vermentino o Chardonnay

Variazioni possibili:
Potete sostituire la pasta di acciughe con il pane raffermo, ma in questo caso dovete provvedere a bagnarlo con un pò d'aqua o con il latte.

Letto : 6315 | Torna indietro
 
Eventi
<
Giugno
>
L M M G V S D
-- -- -- 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 -- --

Questa settimana
WebMasters

Sei un Webmaster? Aumenta il tuo Page Rank nei motori di ricerca

Clicca qui

CHIAUCI

Chiauci - Storia, Territorio, Foto, Informazioni Turistiche

Leggi gli articoli!!
Guarda o inserisci le foto!!

Da non perdere

>Ricette tipiche Chiaucesi
>Aprire un Bed and Breakfast
>Homebrewing - Fare la birra in casa

Top - Siti web
 
 ę IV 2004-2016 
Contattami
Realizzato con ASP-Nuke 2.0
Questa pagina Ŕ stata eseguita in 0,078125secondi.
Versione stampabile Versione stampabile