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In memoria di mio Padre

Antonio


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Ingredienti ed esecuzione
Titolo Tempo di realizzazione (minuti o giorni) Per n. persone Voto dell'autore
Crostini di pomodori e scamorza 20-30 8 7

Ingredienti Esecuzione
12 fette pan carré
500 g di scamorza affumicata, a dadini
6 pomodori sbucciati
foglioline di origano fresco
sale e pepe
olio extravergine di oliva
Tostate leggermente le fette di pan carrè.
Sbucciate i pomodori, tagliateli a cubetti piccolissimi, salateli e metteteli in un colapasta affinché perdano la loro acqua.
Disponete sulle fette di pane la scamorza a cubetti, poi i pomodori, un pizzico di sale e pepe, un filo d'olio di oliva e qualche fogliolina di origano.
Infornate a 180° per qualche minuto, il tempo necessario affinché il formaggio fonda.

Vino consigliato:
Bianco leggero

Variazioni possibili:

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