Logo


In memoria di mio Padre

Antonio


  Ricette culinarie     
« »
 
Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:
Versioni
English Version English Version
Versiōn en Espaņol Versiōn en Espaņol
Versione Italiana Versione Italiana
Previsioni Meteo

Consulta le previsioni in animazione Flash
Meteo Flash


Iscritti
 Utenti: 34
Ultimo iscritto : vincenzo1
Lista iscritti
 
 Messaggi privati: 2
 
 Immagini: 168
 Immagini viste: 1461038
 
 Programmi e manuali: 20
 Totale scarichi: 12789
 
 Articoli: 14
 Pagine: 31
 Pagine lette: 618221
 
 Siti web: 19
 
 Notizie: 123
 
 Sondaggi: 7
 
 Preferiti: 92064
 Siti visitati: 184635
 
 Post sui forum: 15
 
 Libro degli ospiti: 5
 
 Eventi: 96
Visitatori
Visitatori Correnti : 71
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti
 
Categorie
Antipasti
Antipasti per tutti i gusti
Primi piatti
Primi piatti da realizzare e gustare
Secondi piatti
I secondi più interessanti
Contorni
Contorni di facile realizzazione
Frutta
Gustose preparazioni con la frutta
Dolci
Tutti i dolci più deliziosi
Liquori e conserve
I liquori e conserve fatti in casa
Ricette tipiche Chiaucesi
Le specialità della cucina casereccia Chiaucese
Ricette tradizionali Irlandesi
I piatti tradizionali e tipici Irlandesi
 
Ingredienti ed esecuzione
Titolo Tempo di realizzazione (minuti o giorni) Per n. persone Voto dell'autore
Polpettone di tonno 60-90 4 7

Ingredienti Esecuzione
2 scatole di tonno in olio d'oliva da 140 grammi;
4 uova;
mollica di pane raffermo Q.B.;
pangrattato Q.B.
aglio, sale, pepe, prezzemolo Q.B.
In un recipiente capiente sbattete le uova come per fare una frittata, aggiungendo sale, pepe e prezzemolo.
Quindi aggiungete il tonno senza scolare l'olio e sbriciolatelo per bene, aggiungete la mollica di pane sbriciolata e l'aglio tagliato finemente e impastate fino ad ottenere un composto piuttosto solido, come per le polpette.
Quindi cospargete di pan grattato una teglia e formate con il composto un polpettone unico di forma rettangolare, cospargetelo di pan grattato nella parte superiore ed infornate per 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare un po' e servite.

Vino consigliato:
Rosato e rosso leggero

Variazioni possibili:
Potete sostituire il tonno con il merluzzo o altro pesce non troppo grasso, oppure provate a creare delle piccole palline e friggerle nell'olio. Potete inoltre provare a realizzarlo con la carne.

Letto : 11840 | Torna indietro
 
Eventi
<
Giugno
>
L M M G V S D
-- -- -- 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 -- --

Questa settimana
WebMasters

Sei un Webmaster? Aumenta il tuo Page Rank nei motori di ricerca

Clicca qui

CHIAUCI

Chiauci - Storia, Territorio, Foto, Informazioni Turistiche

Leggi gli articoli!!
Guarda o inserisci le foto!!

Da non perdere

>Ricette tipiche Chiaucesi
>Aprire un Bed and Breakfast
>Homebrewing - Fare la birra in casa

Top - Siti web
 
 Š IV 2004-2016 
Contattami
Realizzato con ASP-Nuke 2.0
Questa pagina č stata eseguita in 0,125secondi.
Versione stampabile Versione stampabile