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Ingredienti ed esecuzione
Titolo Tempo di realizzazione (minuti o giorni) Per n. persone Voto dell'autore
Agnello al forno con patate e carciofi 90 4 8

Ingredienti Esecuzione
500 gr. di agnello (coscia)
400 gr. di patate
400 gr. di cuori di carciofo (anche congelati)
100 gr. di mollica di pane raffermo
Olio extravergine di oliva, aglio, sale, pepe, prezzemolo, rosmarino Q.B.
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle, quindi fate uno strato in un ruoto precedentemente oliato, unite un paio di spicchi di aglio, disponeteci sopra uno strato di carciofi, oliate, salate, pepate, aggiungete il prezzemolo e il rosmarino.
Disponete quindi sopra lo strato la coscia di agnello taliata a fette, salate, oliate e pepate.
Fate quindi un altro strato di patate e carciofi, spolverate con la mollica di pane raffermo sbriciolata, salate, oliate, pepate e spolverate di rosmarino e prezzemolo.

Infornate a 180 gradi per circa 45 minuti.

Vino consigliato:
Aglianico

Variazioni possibili:
Potete utilizzare anche gli asparagi in sostituzione dei carciofi.

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