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Ingredienti ed esecuzione
Titolo Tempo di realizzazione (minuti o giorni) Per n. persone Voto dell'autore
Baccala' al forno 30-45 4 7

Ingredienti Esecuzione
500 gr di baccalā ammollato a tocchetti
200 gr di pomodorini
1 grossa cipolla bianca
100 gr di pecorino grattugiato
1 bicchiere di acqua
Olio extravergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo Q.B.
Disponete in una teglia da forno i tocchetti di baccalā e i pomodorini tagliati a metā, quindi ricoprite con la cipolla affettata finemente, distribuite in modo uniforme il bicchiere di acqua, oliate, salate e pepate a vostro gusto.
Infornate a 180° per 20-25 minuti, quindi servite cospargendo a piacere di prezzemolo tritato.

Vino consigliato:
Falanghina o altro bianco non troppo secco

Variazioni possibili:
Potete usare anche il pesce spada in sostituzione del baccalà

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