Logo


In memoria di mio Padre

Antonio


Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.
  Ricette culinarie     
« »
 
Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:
Versioni
English Version English Version
Versi˛n en Espa˝ol Versi˛n en Espa˝ol
Versione Italiana Versione Italiana
Previsioni Meteo

Consulta le previsioni in animazione Flash
Meteo Flash


Iscritti
 Utenti: 34
Ultimo iscritto : vincenzo1
Lista iscritti
 
 Messaggi privati: 2
 
 Immagini: 168
 Immagini viste: 1461038
 
 Programmi e manuali: 20
 Totale scarichi: 12789
 
 Articoli: 14
 Pagine: 31
 Pagine lette: 618223
 
 Siti web: 19
 
 Notizie: 123
 
 Sondaggi: 7
 
 Preferiti: 92064
 Siti visitati: 184635
 
 Post sui forum: 15
 
 Libro degli ospiti: 5
 
 Eventi: 96
Visitatori
Visitatori Correnti : 78
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti
 
Categorie
Antipasti
Antipasti per tutti i gusti
Primi piatti
Primi piatti da realizzare e gustare
Secondi piatti
I secondi più interessanti
Contorni
Contorni di facile realizzazione
Frutta
Gustose preparazioni con la frutta
Dolci
Tutti i dolci più deliziosi
Liquori e conserve
I liquori e conserve fatti in casa
Ricette tipiche Chiaucesi
Le specialità della cucina casereccia Chiaucese
Ricette tradizionali Irlandesi
I piatti tradizionali e tipici Irlandesi
 
Ingredienti ed esecuzione
Titolo Tempo di realizzazione (minuti o giorni) Per n. persone Voto dell'autore
Stufato classico Irlandese 90-120 4 8

Ingredienti Esecuzione
8 costolette di agnello piuttosto grandi
4 fette di pancetta
1 cucchiaio di grasso
1 kg ti patate
3 carote
3 cipolle di medie dimensioni
2 tazze di brodo
Sale, pepe, prezzemolo, timo Q.B.
In una pentola preparate circa 2 litri di brodo di carne, aggiungendo aromi e verdure a piacere.
Quindi tagliate la pancetta a listarelle, riscaldate il grasso in una padella, fatevi dorare la pancetta finchÚ risulta croccante, salate e pepate e toglietela dalla padella.
Rosolate da entrambi i lati le costolette nella padella, salate e pepate, quindi mettetele da parte.
Disponete metÓ delle patate, delle carote e delle cipolle tagliate a fette sulla base di una pentola dai bordi alti.
Salate e pepate, quindi aggiungete metÓ della pancetta.
Adagiate le costolette sulle verdure e la pancetta. Coprite la carne con le patate, le cipolle e la pancetta rimanenti.
Unite il brodo e il timo. Coprite, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete a fuoco basso per 1 ora finchÚ l'agnello Ŕ tenero.
Servite caldo cospargendo con prezzemolo tritato.

Vino consigliato:
Montepulciano o altro rosso corposo

Variazioni possibili:
Per una ricetta più leggera consiglio di usare olio extravergine di oliva anzichè il grasso. Per il brodo è comunque preferibile brodo di carne, ma anche il brodo di dado può andare bene.

Letto : 6537 | Torna indietro
 
Eventi
<
Giugno
>
L M M G V S D
-- -- -- 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 -- --

Questa settimana
WebMasters

Sei un Webmaster? Aumenta il tuo Page Rank nei motori di ricerca

Clicca qui

CHIAUCI

Chiauci - Storia, Territorio, Foto, Informazioni Turistiche

Leggi gli articoli!!
Guarda o inserisci le foto!!

Da non perdere

>Ricette tipiche Chiaucesi
>Aprire un Bed and Breakfast
>Homebrewing - Fare la birra in casa

Top - Siti web
 
 ę IV 2004-2016 
Contattami
Realizzato con ASP-Nuke 2.0
Questa pagina Ŕ stata eseguita in 0,078125secondi.
Versione stampabile Versione stampabile