Logo


In memoria di mio Padre

Antonio


  Ricette culinarie     
« »
 
Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:
Versioni
English Version English Version
Versiōn en Espaņol Versiōn en Espaņol
Versione Italiana Versione Italiana
Previsioni Meteo

Consulta le previsioni in animazione Flash
Meteo Flash


Iscritti
 Utenti: 34
Ultimo iscritto : vincenzo1
Lista iscritti
 
 Messaggi privati: 2
 
 Immagini: 168
 Immagini viste: 1461038
 
 Programmi e manuali: 20
 Totale scarichi: 12789
 
 Articoli: 14
 Pagine: 31
 Pagine lette: 618220
 
 Siti web: 19
 
 Notizie: 123
 
 Sondaggi: 7
 
 Preferiti: 92064
 Siti visitati: 184635
 
 Post sui forum: 15
 
 Libro degli ospiti: 5
 
 Eventi: 96
Visitatori
Visitatori Correnti : 70
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti
 
Categorie
Antipasti
Antipasti per tutti i gusti
Primi piatti
Primi piatti da realizzare e gustare
Secondi piatti
I secondi più interessanti
Contorni
Contorni di facile realizzazione
Frutta
Gustose preparazioni con la frutta
Dolci
Tutti i dolci più deliziosi
Liquori e conserve
I liquori e conserve fatti in casa
Ricette tipiche Chiaucesi
Le specialità della cucina casereccia Chiaucese
Ricette tradizionali Irlandesi
I piatti tradizionali e tipici Irlandesi
 
Ingredienti ed esecuzione
Titolo Tempo di realizzazione (minuti o giorni) Per n. persone Voto dell'autore
Gratin di verdure 45-60 4 8

Ingredienti Esecuzione
4 zucchine
pepe
2 cipolle
sale
2 patate
olio d'oliva
2 porri
prezzemolo
cimette di cavolfiore
1 mozzarella
1 spicchio d'aglio
Togliete la parte verde ai porri; lessate separatamente le patate con la buccia in acqua salata, le zucchine e le cimette. Lessate, insieme, porri e cipolle. Scolate tutte le verdure; sbucciate le patate e tagliatele a fette.
Tagliate a fette anche le zucchine e i porri, mentre le cipolle in quarti.
Quindi ungete con olio una teglia, strofinateci l'aglio e metteteci tutte le verdure in un solo strato condite con un po' d'olio, sale, pepe e cospargeteci la mozzarella a dadini.
Infornate e lasciate cuocere fino a che la mozzarella non si sciolga e diventi leggermente dorata.
Servite guarnendo con ciuffi di prezzemolo.


Vino consigliato:

Variazioni possibili:

Letto : 6230 | Torna indietro
 
Eventi
<
Giugno
>
L M M G V S D
-- -- -- 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 -- --

Questa settimana
WebMasters

Sei un Webmaster? Aumenta il tuo Page Rank nei motori di ricerca

Clicca qui

CHIAUCI

Chiauci - Storia, Territorio, Foto, Informazioni Turistiche

Leggi gli articoli!!
Guarda o inserisci le foto!!

Da non perdere

>Ricette tipiche Chiaucesi
>Aprire un Bed and Breakfast
>Homebrewing - Fare la birra in casa

Top - Siti web
 
 Š IV 2004-2016 
Contattami
Realizzato con ASP-Nuke 2.0
Questa pagina č stata eseguita in 0,09375secondi.
Versione stampabile Versione stampabile