Logo


In memoria di mio Padre

Antonio


  Ricette culinarie     
« »
 
Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:
Versioni
English Version English Version
Versiōn en Espaņol Versiōn en Espaņol
Versione Italiana Versione Italiana
Previsioni Meteo

Consulta le previsioni in animazione Flash
Meteo Flash


Iscritti
 Utenti: 34
Ultimo iscritto : vincenzo1
Lista iscritti
 
 Messaggi privati: 2
 
 Immagini: 168
 Immagini viste: 1399711
 
 Programmi e manuali: 20
 Totale scarichi: 12789
 
 Articoli: 14
 Pagine: 31
 Pagine lette: 612903
 
 Siti web: 19
 
 Notizie: 123
 
 Sondaggi: 7
 
 Preferiti: 91584
 Siti visitati: 182292
 
 Post sui forum: 15
 
 Libro degli ospiti: 5
 
 Eventi: 96
Visitatori
Visitatori Correnti : 66
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti
 
Categorie
Antipasti
Antipasti per tutti i gusti
Primi piatti
Primi piatti da realizzare e gustare
Secondi piatti
I secondi più interessanti
Contorni
Contorni di facile realizzazione
Frutta
Gustose preparazioni con la frutta
Dolci
Tutti i dolci più deliziosi
Liquori e conserve
I liquori e conserve fatti in casa
Ricette tipiche Chiaucesi
Le specialità della cucina casereccia Chiaucese
Ricette tradizionali Irlandesi
I piatti tradizionali e tipici Irlandesi
 
Ingredienti ed esecuzione
Titolo Tempo di realizzazione (minuti o giorni) Per n. persone Voto dell'autore
Risotto alla Parmigiana 30-45 6 7

Ingredienti Esecuzione
1/2 kg di riso
5 cucchiai di burro (125 g) o di olio
mezza cipolla tritata finemente
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 litro e mezzo di brodo bollente (va bene anche quello di dado)
4 cucchiai di parmigiano grattugiato (100 g)
Fate sciogliere, a fuoco lento, 4 cucchiai di burro e quando si sarā sciolto, aggiungete la cipolla e fatela imbiondire mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il riso e girandolo sempre, fategli bene assorbire il burro. A questo punto alzate il fuoco e bagnate il riso prima con il vino, che lascerete evaporare, e poi con 2 mestoli di brodo bollente; mescolate sempre e, quando questo sarā quasi assorbito, aggiungetene altri 2 mestoli. Questa operazione verrā ripetuta per 3 o 4 volte.
Trascorsi 15 minuti, dovete assaggiare il riso molto di frequente per essere sicuri che non scuocia.
Una volta cotto, toglietelo dal fuoco, conditelo con 1 cucchiaio di burro e il parmigiano e prima di servirlo, lasciatelo riposare per 5 minuti in modo che possa mantecare bene.

Vino consigliato:
Verdicchio

Variazioni possibili:

Letto : 6414 | Torna indietro
 
Eventi
<
Maggio
>
L M M G V S D
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 -- -- -- --

Questa settimana
WebMasters

Sei un Webmaster? Aumenta il tuo Page Rank nei motori di ricerca

Clicca qui

CHIAUCI

Chiauci - Storia, Territorio, Foto, Informazioni Turistiche

Leggi gli articoli!!
Guarda o inserisci le foto!!

Da non perdere

>Ricette tipiche Chiaucesi
>Aprire un Bed and Breakfast
>Homebrewing - Fare la birra in casa

Top - Siti web
 
 Š IV 2004-2016 
Contattami
Realizzato con ASP-Nuke 2.0
Questa pagina č stata eseguita in 9,399414E-02secondi.
Versione stampabile Versione stampabile